JUPEEE! ES HAT GEKLAPPT!

Am 6. Jänner 2018 geht´s los und du bekommst jeden Tag eine Email von mir während der Sprossen Kickstart Challenge :) So hast du volle Unterstützung von mir und es macht noch mehr Spaß :) Du bekommst gleich heut eine Email von mir. Check bitte auch deine Spam-Inbox. Füge meine Email Adresse [email protected] gleicht zu deinem Adressbuch hinzu, sodass meine Emails auch immer direkt bei dir landen :) Super! Ready? Los geht´s :)

WAS ERWARTET MICH?

7 TAGE ONLINE-KURS

Wie du Sprossen schnell und einfach selbst ziehst und dadurch jeden Tag mehr Frische, Vitalität und Vielfalt genießt, lernst du hier. 24/7 Zugriff auf den Kurs.

ALLES INKLUSIVE

Angi begleitet dich persönlich. Du bekommst tägliche Emails, praktische Schritt-für-Schritt Videos, Begleithefte & Vieles mehr!

ZUSAMMEN INS GLÜCK

In unserer privaten Sprossen-Kickstart-Challenge Community (FB Gruppe) gibt´s Inspiration, Movitation, Coaching und tolle Gewinnspiele :)

WAS SAGEN DIE BISHERIGEN TEILNEHMER?

 

ELISABETH RAK

“Auch ich wurde durch die Sprossen-Kickstart-Challenge "infiziert" und ziehe nun Sprossen :)
Mein Mann - ein typischer Fleischesser - hat mich zuerst nur angelächelt und gemeint, dass er das, was ich daraus mache, sicher nie isst!!!
Nun hat er schon gefragt, wann es die leckere Linsensprossenpfanne wieder gibt und auch die karamellisierten Bananencrepes.
Mit deinen Anleitungen war es sehr einfach all die leckeren Speisen zuzubereiten....Du hast dir wirklich sehr viel angetan. DANKE!”

CHRIS & STEFFI SCHUSSMANN

“Sprossen sind pures Leben & das bedeuten sie auch für uns! Seit der Sprossen-Kickstart-Challenge integrieren wir sie mehr und mehr in den Alltag und leben unserer Tochter so frisches, vitales & gesundes Essen vor! Was für ein Geschenk!”

FRANZISKA REINISCH-KATZENBERGER

"AngelikA hat es geschafft meine pflanzenbasierte Ernährung auf ein nächstes Level zu heben! Innerhalb kürzester Zeit habe ich Sprossen in meine tägliche Küche integriert. Von jetzt an haben meine Kinder und ich das Glück täglich aktiviertes Superfood genießen zu können. Muntere Mandeln und Crêpes aus aktiviertem Buchweizen sind bei uns zu Hause nicht mehr wegzudenken. Ich war selbst überrascht, wie vielfältig die Welt der Sprossen sein kann und wie einfach es ist diese bunte Vielfalt für sich zu nutzen. Als hätte sich eine neue Welt für mich eröffnet - einfach wunderbar!"