
🌱 Let´s grow together 🌱
Dieser Beitrag ist nicht mehr online.
Du kannst dir jetzt das gesamte SprossitNeujahr Konferenz-Paket mit über 50+ einzigartigen & bereichernden Beiträgen (Masterclasses, Experten-Interviews, Praxis-Workshops, SprossenHero-Interviews, Kreativ-Workshop, Rezepten & mehr) und tolle Angebot-Specials sichern. (sogar mit Lifetime-Access & Download-Option)
Gräser & Grassaft für "Busy People"
Theorie & Praxis Masterclass mit angelika fürstler

Das erwartet dich in diesem Beitrag:
Keine Ausreden mehr, wir finden Wege :)
Wie kannst du Grassäfte trotzdem in dein Leben integrieren, selbst wenn du keine oder kaum Zeit dafür hast? ) Im Video stelle ich dir verschiedene Möglichkeiten vor - hier anhand der Produkte von Saftgras, die ich sehr schätze und selbst angebauten Gräsern. Unter dem Video findest du noch weitere Produkte, die ich gerne verwende und in der großen Ressourcenliste alle weiteren (auch für die Schweiz) :) Dieses Video enthält auch Produktempfehlungen und "Werbung von Herzen" ;) Viel Freude beim Beitrag und ich freu mich zu hören, wie du Gräser & Grassäfte in dein Leben integrierst!
Freu dich auf eine tolle Masterclass, mit echten Lösungen:)
Über angelika fürstler
Sprossen-Expertin, Begründerin von HighVibe® Food & Lifestyle,
Filmemacherin, Artist, Free Spirit

AngelikA Fürstler wurde 1987 in Klagenfurt, Österreich geboren. Mit ihren vielseitigen Projekten inspiriert und bestärkt Angelika Menschen weltweit, ihr persönliches „Bliss Life“ zu leben – ein ganzheitliches, herzgeführtes Leben. Als Private HighVibe® Food Chef bekocht & coached AngelikA Menschen aus und in der ganzen Welt. Ihr Spezialgebiet ist die pflanzliche, gluten- & rohrzuckerfreie, kreative & lebensenergiereiche Küche mit Fokus auf HighVibe® Food, wie Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün, Gräser, Wildkräuter, fermentierten Lebensmitteln, ätherischen Ölen & Co.
Angelika ist die Autorin der Sprossen-Standardwerke „Sprossen & Mikrogrün: Die Ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten“ und „Sprossen & Keimlinge: 15-Minuten-Rezepte mit Vitalstoff-Food“ und die Begründerin der beliebten Online-Kurse „Zeit für Sprossen“, „Sprossen Kickstart Challenge“, „Sprossen Vitality Club". Mehr darüber bei den Sprossit-Specials 👉 hier. Sie ist ebenfalls Mitbegründerin, Lehrgangsleiterin und Tutorin der zertifizierten GET-Ausbildung zum/r Diplomierten Ganzheitlichen ErnährungstrainerIn. Mit VEGAN SUPER YACHT bildet sie Privat- und Yachtköche aus.
Die junge Österreicherin ist Eco-Lifestyle & Unterwassermodel, Künstlerin und frischgeborene Filmemacherin (mit ihrem Debut Short-Film LOTUS). Wachstum und Weiterbildung stehen ganz oben auf ihrer Liste und so hat sie zahlreiche Ausbildungen absolviert, wie NLP & Time Line Therapy® Pracitioner, Aerial Yoga Teacher Training, Biokybernetik nach Smit und vieles mehr.
Ihr Herz schlägt für das „Leben“ in uns um uns und so ist sie im Zuge ihrer "BlissPlanet" Projekte sowohl im Umwelt- & Tierschutz und humanitären Projekten aktiv. Heute lebt AngelikA mit ihrem Mann an der Côte d‘Azur in Südfrankreich.
Deutsche Website:
www.angelikafurstler.de
Englische Website:
www.angelikafurstler.com

Genießt du schon diese sprossigen Bücher?

Mein 1. Buch "Sprossen & Mikrogrün"
Die Ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten.
KompakterGuide + 30 Sprossenportraits, über 40 Rezepte (vegan, glutenfrei, rohrzuckerfrei) für mehr Vitalität und
Wohlbefinden und umfangreichster Sprossen-Tabelle inkl. Einweich- & Keimzeiten, Ressourcen & mehr.
Viele nennen dieses Buch das neue "Standardwerk der Sprossenzucht".
Ich freu mich riesig, wenn du mir eine positive Rezension hinterlässt :-) Per Email an [email protected], beim Nietsch Verlag oder auf Amazon (je nachdem wo du das Buch gekauft hast :-))

Mein 2. Buch "Sprossen & Keimlinge"
15-Minuten Rezepte mit Vitalstoff-Food.
Super schnelle Einführung, wie du Sprossen, Keimlinge & aktivierte Nüsse/Kerne etc. im Handumdrehen machst und damit mega leckere Rezepte für die ganze Familie zubereitest. Das Buch ist: kompakt. klein. super günstig.
Ich freu mich riesig, wenn du mir eine positive Rezension hinterlässt :-) Per Email an [email protected], beim Nietsch Verlag oder auf Amazon (je nachdem wo du das Buch gekauft hast :-))

Mein 3. Buch "High Vibe Food"
Das Warten lohnt sich. Bald ist es so weit. Erscheint im Frühjahr 2022. Coming soon 🙏
Erkunde mit mir die energetischen und
feinstofflichen Ebenen der Nahrung, ihre direkte Wirkung auf unser Denken, auf unser Fühlen und darauf, wie wir die Welt erleben ...

Hier geht´s zur Ressourcenliste
Hier findest du meine absoluten Lieblingsprodukte mit Promocodes, die ich mit tollen Partnerfirmen für dich organisieren konnte. Schau rein :)
👉 Alles auf einen Blick 🌱
Schreib uns ...
Hey, ich würde mich so freuen, wenn du uns ein Kommentar hinterlässt, was du dir von diesem Beitrag mitgenommen hast :)
- Was hat dir besonders gut gefallen?
- Was hast du gelernt? Wie war´s? ... :)
Egal ob kurz und knackig oder etwas ausführlicher, wir freuen uns von dir zu hören :)
Fragen zur Kommentarfunktion? Hier in den FAQs findest du die genaue Beschreibung, wie´s geht.
Hast du Fragen?
Auf unserer "FAQ-Seite" (frequently asked questions) - also Frage-Antwort Seite findest du die häufigsten Fragen + Supportmöglichkeiten. Wir sind für dich da :)
🌱 Let´s grow together 🌱
Möchtest du weiter wachsen und
auf jeder Ebene durchstarten? Dann sei mit dabei ... :)
