
Sprossen leicht gemacht
Theorie & Praxis Masterclass mit Sprossen-Expertin AngelikA Fürstler
Dieser Beitrag ist noch so lange freigeschalten:
00
TAGE
00
STD
00
MIN
00
SEK
Das erwartet dich:
Freu dich auf eine energiegeladenen & informativen Masterclass
rund um folgende Themen:

Basics für die Sprossenzucht

Anbau & Ernte

Verwendung in der Küche & Rezeptideen
Über Angelika Fürstler
Sprossen-Expertin, Begründerin von HighVibe® Food & Lifestyle,
Filmemacherin, Artist, Free Spirit
Angelika Fürstler wurde 1987 in Klagenfurt/ Österreich geboren. Sie wirkt weltweit in Projekten als Botschafterin für einen ganzheitlichen, nachhaltigen und herzgeleiteten Lebensstil. In ihre innovativen und genussvollen Rezepte und Konzepte fließt nicht nur das Beste ein, was ganzheitliche pflanzliche Ernährung zu bieten hat, sondern auch jede Menge eigene Erfahrung, Kreativität, Liebe, Bewusstsein und Inspiration aus weltweiten Reisen und Abenteuern.
Die Autorin ist Begründerin der HighVibe®Food & Lifestyle-Bewegung. Im Rahmen der HighVibe® Academy (coming soon) bietet sie ganzheitliche Kurse und Ausbildungen an und in ihren BlissLife-Seminaren begleitet sie die Teilnehmer*innen auf dem Weg in ein erfülltes Leben.
Angelika ist Filmemacherin (mit ihrem Debut, dem preisgekrönten Kurzfilm LOTUS).
Mehr über Angelika findest du unter:
Angelika auf Telegram:
https://t.me/angelikafurstleroffiziell

Genießt du schon hochschwingende Lektüre?

Mein 1. Buch "Sprossen & Mikrogrün"
Die Ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten.
KompakterGuide + 30 Sprossenportraits, über 40 Rezepte (vegan, glutenfrei, rohrzuckerfrei) für mehr Vitalität und
Wohlbefinden und umfangreichster Sprossen-Tabelle inkl. Einweich- & Keimzeiten, Ressourcen & mehr.
Viele nennen dieses Buch das neue "Standardwerk der Sprossenzucht".
Ich freu mich riesig, wenn du mir eine positive Rezension hinterlässt :-) Per Email an [email protected], beim Nietsch Verlag oder auf Amazon (je nachdem wo du das Buch gekauft hast :-))

Mein 2. Buch "Sprossen & Keimlinge"
15-Minuten Rezepte mit Vitalstoff-Food.
Super schnelle Einführung, wie du Sprossen, Keimlinge & aktivierte Nüsse/Kerne etc. im Handumdrehen machst und damit mega leckere Rezepte für die ganze Familie zubereitest. Das Buch ist: kompakt. klein. super günstig.
Ich freu mich riesig, wenn du mir eine positive Rezension hinterlässt :-) Per Email an [email protected], beim Nietsch Verlag oder auf Amazon (je nachdem wo du das Buch gekauft hast :-))

Mein 3. Buch "High Vibe Food"
Erkunde mit mir die energetischen und
feinstofflichen Ebenen der Nahrung, ihre direkte Wirkung auf unser Denken, auf unser Fühlen und darauf, wie wir die Welt erleben ...

Hier geht´s zum Mega Sprossit Bundle
🎁 Mit dem Promocode ❗️ “sprossit2024” erhältst du 10% Rabatt auf jeden Einkauf bis zum 31. Januar 2024 bei Sprossensamen.ch ✨
- 💝 plus 1x Sprossit-Mix Geschenküberraschung (bei deiner Bestellung ab 25€)
- 🥰 und plus gratis Versand
(bei deiner Bestellung ab 100€)

Hier geht´s zur Ressourcenliste
& Sprossit-Promocodes
Hier findest du meine absoluten Lieblingsprodukte mit Promocodes, die ich mit tollen Partnerfirmen für dich organisieren konnte. Schau rein :)
👉 Alles auf einen Blick 🌱
Schreib uns ...
Hey, ich würde mich so freuen, wenn du uns einen Kommentar hinterlässt, was du dir von diesem Beitrag mitgenommen hast :)
- Was hat dir besonders gut gefallen?
- Was hast du gelernt? Wie war´s? ... :)
Egal ob kurz und knackig oder etwas ausführlicher, wir freuen uns von dir zu hören.
In unserer Sprossit Neujahr® Telegram GRUPPE kannst du dein Feedback zum Beitrag mit mir und uns allen teilen. Die Telegramgruppe ist während des Summits von 8 bis 22 Uhr geöffnet.
👉 Hier geht´s zur Telegram-Gruppe
Hast du Fragen?
Auf unserer "FAQ-Seite" (frequently asked questions) - also Frage-Antwort Seite findest du die häufigsten Fragen + Supportmöglichkeiten. Wir sind für dich da :)
