Sprossen & Mikrogrün
Die Ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten. Kompakter Guide + 30 Sprossenportraits, über 40 Rezepte (vegan, glutunfrei, rohrzuckerfrei) für mehr Vitalität und Wohlbefinden und umfangreichster Sprossen-Tabelle inkl. Einweich- & Keimzeiten, Ressourcen & mehr. Viele nennen dieses Buch das neue "Standardwerk der Sprossenzucht".
Sprossen & Keimlinge
15-Minuten Rezepte mit Vitalstoff-Food. Super schnelle Einführung, wie du Sprossen, Keimlinge & aktivierte Nüsse/Kerne, etc. im Handumdrehen machst und damit mega leckere Rezepte für die ganze Familie zubereitest.
High Vibe Food
Beschwingt & glücklich mit Rezepten voller Lebensenergie und Genuss. Vitalität geht durch den Magen: Rezepte für ein Leben voller Genuss & vibrierender Lebensfreude. Es sind nicht allein Nährstoffe und Kalorien, die die Qualität unserer Lebensmittel ausmachen … Erkunde die ganzheitliche, feinstoffliche Ebene unserer Speisen: Wirf einen Blick über den Tellerrand konventioneller Wissenschaft und Normen darauf, wie sich Lebensmittel voller hochschwingender Energie auf unsere Gesundheit, unser Wohlbefinden, Bewusstsein, Denken und Handeln auswirken. Ein vollkommen ganzheitliches Buch (inkl. Lifestyle & Mindset), das dich dabei unterstützt, dein volles Potenzial zu verwirklichen und auf allen Ebenen zu wachsen🌱. Bereit für einen Paradigmawechsel? Dann schnapp dir dieses Buch so schnell du kannst.
Nachhaltig & fair einkaufen
Du bekommst meine Bücher entweder direkt bei deinem Buchhändler, beim Hans Nietsch Verlag oder bei Buch7 (kostenfreie Lieferung in Deutschland + mit jedem Kauf unterstützt du tolle Projekte)
"Die geballte Kraft aus Sprossen steht sinnbildlich für die vegane Power, die Angelika Fürstler mit Leib und Seele verkörpert."
-Dirk Müller, Chefredakteur "VEGAN für mich"
Newsletter abbonieren
Meine besten Tipps, Tricks, Einladungen, Special-Deals, Promocodes und Secrets rund um Sprossen, Mikrogrün, "High Vibe Food", Ganzheitlichen Lifestyle, Updates zu meinen Unterwasser-Projekten & Non-Profit Aktionen ->direkt in dein Postfach :)